tag:blogger.com,1999:blog-1466303764766662753.post6765147011875913777..comments2023-02-13T05:27:23.554-08:00Comments on Latin Food Lovers: Dulce de leche casero (in spanish and english) scroll down for englishChef Luciana (Uchi) Davidzonhttp://www.blogger.com/profile/16100220136760751883noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1466303764766662753.post-46827184649750284932011-04-13T09:31:56.098-07:002011-04-13T09:31:56.098-07:00Que maravillosa receta, el dulce de leche es sabro...Que maravillosa receta, el dulce de leche es sabrosisimo intentare hacerla, muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02673724533662342341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1466303764766662753.post-56022854195507850872010-12-09T03:22:09.596-08:002010-12-09T03:22:09.596-08:00Podria ser alguna receta, de la zona de Costa Rica...Podria ser alguna receta, de la zona de Costa Rica ??? graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1466303764766662753.post-81505862018125704782010-12-09T03:20:48.674-08:002010-12-09T03:20:48.674-08:00Sra gracias por esta receta ...................nun...Sra gracias por esta receta ...................nunca pense que podia yo hacerlo sola gracias realmente por su dedicacion y por tener la voluntad de ensenarnosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1466303764766662753.post-52352247197345292412010-12-08T18:32:25.670-08:002010-12-08T18:32:25.670-08:00Uchi: Espectacular idea la de publicar esta receta...Uchi: Espectacular idea la de publicar esta receta!!!! Probare de cocinarlo! Para los que todavía no han probado esta esquisites.....no se pierdan la oportunidad .... cocinen esta receta....es el mejor invento latinoamericano!!!!! Exitos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1466303764766662753.post-83240421680639945502010-12-08T15:47:16.729-08:002010-12-08T15:47:16.729-08:00Gracias Sol T por tus comentarios
1) Con esta re...Gracias Sol T por tus comentarios <br /><br />1) Con esta receta se confecciona aprox. 450 grs o 16 oz de dulce de leche<br /><br />2) Si, te recomiendo dejarlo en la heladera. Los lácteos son productos altamente perecederos que deben mantener rigurosamente la cadena de frío. Al ser un producto artesanal no lleva conservantes.<br /><br />3) Podes mezclar a menudo pero cuando se comienza a espesar hay que mezclar constantemente.<br /><br /> Suerte y disfruta de tu dulce de leche !Chef Luciana (Uchi) Davidzonhttps://www.blogger.com/profile/16100220136760751883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1466303764766662753.post-44393138152513499232010-12-08T13:48:45.810-08:002010-12-08T13:48:45.810-08:00Mmmm que rico chef Uchi!!!! unas preguntitas:
1) ...Mmmm que rico chef Uchi!!!! unas preguntitas: <br />1) cuanto dulce de leche queda approx con esta receta? (despues de la evaporacion del liquido de la leche)<br />2) hay que guardarlo siempre en la heladera o se podria conservar tambien en una alacena mientras no abramos los frascos esterilizados? (me gusta mas "al natural" :)<br />3) decis que hay que revolver constantemente... eso es durante las 3/4 horas? si es asi me parece que desisto por adelantado... jejeje :)<br />Felicitaciones por el blog me encanto!!!!<br />Besos,<br />SolSol T.noreply@blogger.com